Нацполиция: Остановленный в Черновцах пьяный полковник находится в декрете — Проишествия

Фото: youtube.com/Думская Нет

Пьяный водитель во время задержания в Черновцах был не в должности, а в декрете. Действующий руководитель одесского управления стратегических расследований, подполковник полиции Денис Фролов, к скандалу не причастен. Об этом 11 января говорится на сайте Национальной полиции.

— Лицо, о котором говорится в сообщениях СМИ — Вячеслав Ефтений — с 1 сентября 2021 года находится в отпуске по уходу за ребенком, — сообщили в Департаменте стратегических расследований.

В комментарии LIGA.net в ДСР уточнили, что Ефтений со службы не уволен. Будут ли приниматься какие-либо меры в связи с инцидентом – пока неизвестно. Представитель пресс-службы патрульной полиции Черновицкой области Юлия Замерзляк пояснила ZAXID.NET, что мужчина проехал на запретный знак.

9 января одесское издание “Думская” сообщило, что начальник одесского управления стратегических расследований Нацполиции попался пьяным за рулем. Патрульные полицейские остановили в Черновцах внедорожник Mercedes G 63 AMG, за рулем которого находился Вячеслав Ефтений. Инцидент произошел в районе 1:30 ночи 8 января. 

10 января сайт опубликовал видео беседы патрульных с Ефтением. Он признал, что выпил и рассказал, что год не был у родителей и у него пять месяцев назад родился ребенок. Вячеслав Ефтений попросил пойти ему навстречу, отпустить, а за руль сядет его супруга. Патрульные выписали админпротоколы о превышении скорости и управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

По данным «Четвертої влади», в декларации задержанного нет Mercedes G 63 AMG 2020 года выпуска, авто зарегистрировано на фирму отцу правоохранителя.

Нацполиция: Остановленный в Черновцах пьяный полковник находится в декрете - Проишествия

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий