В Харькове 22-летнюю студентку-иностранку подозревают в убийстве своего новорожденного ребенка — Проишествия

Фото: hk.npu.gov.ua

Тело ребенка было обнаружено поздно вечером шестого января у подъезда дома по улице Есенина. Как сообщили в пресс-службе ГУНП, по предварительным данным матерью ребенка является 22-летняя студентка-иностранка.

На данный момент женщина госпитализирована в больницу. Тело малыша отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

По инциденту открыто уголовное производство открыто по статье 117 УК Украины («умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка»).  Если вина женщины будет доказана, ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Проверит полиция и причину смерти двухлетнего мальчика, скончавшегося в реанимации Запорожской областной клинической детской больнице. По словам родителей малыша, ему стало плохо после капельницы. Когда сыну стало очень плохо, они более получаса пытались найти медперсонал, однако безуспешно. В свою очередь медики утверждают, что родители «вели себя неадекватно», поэтому «медицинский персонал закрылся и боялся тех людей, которые бегали по больнице и искали врача».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий